만족합니다만..주관적인 의심이지만 정보가 세어간걸까요? > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

만족합니다만..주관적인 의심이지만 정보가 세어간걸까요?

페이지 정보

작성자 TeddyK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 228회 작성일 21-01-29

본문

식단 주문 날짜 | 2021-01-27
바지락미역국,돼지갈비찜
어묵볶음,고들빼기무침,계란말이,미트볼찹조림

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

안녕하세요! 저는 너무 음식이 만족하고 이용하고 있습니다.

너무 감사하고 식단을 생각하시느라 너무 고생하십시다!

근데 갑자기 비슷한 경쟁업체에서 문자 광고메세지가 왔습니다..혹시나 서로 개인정보를 공유하는지라는 의문이 들긴 했습니다만 업계가 그러겠지 생각했습니다. 하지만 기분이 좋진 않네요. 모두 저같은 회원들이 정직한 식사를 이용했다해서 다 같은 문제가 되는거 아니겠죠? 괜힌 오해인가 싶지만 이외 현재 만족하며 먹고는 있습니다:) 혹시나 저같은 경우가 있다면 댓글 바랍니다

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.  정직한식사 입니다.
어제 비슷한 경쟁업체에게서 문자가 날라오셨을껍니다.
비슷한 경쟁업체가 아닌
정직한식사가 새로 진행하는
잘차림 이라는 2만원짜리 식단형 반찬배달입니다.
문자에 공지를 한다는것이 직원이 잘못보낸듯합니다.
같은 대표자로 진행중이기 때문에 개인정보 가 유출된건 아니구요.
어린이 식단처럼 한개를 더 진행중이라서 홍보 차원에서 문자를 보냈습니다.
기분나쁘셨으면 죄송합니다. ㅠㅠ
다음부터는 정확하게 고지를 하여 문자 또는 홍보를 하겠습니다.
감사합니다.

더불어 저희는 최소의 서버업체와 최고의 보안을 적용중이며
개인정보를 암호화하여 노출될수가 없습니다.
저희도 주문내역 아니면 고객님들 전화번호를 알수가 없어요 ㅠㅠ