후기*(2/1) 음식으로 장난치지 마세요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

후기*(2/1) 음식으로 장난치지 마세요

페이지 정보

작성자 냥냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 350회 작성일 21-02-03

본문

식단 주문 날짜 | 2021-02-01
소고기미역국,김치두루치기
소시지야채볶음,고추장진미채,연근조림,콘샐러드

( 1.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 1.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 0cb70ca2f882865ad333269706edf2f8_1612331461_0959.jpg

작년 5월부터 몇달간 매일 주문해서 먹었었는데, 점점 양도 줄어들고 상태도 안좋아져서 주문을 끊었다가 오랜만에 주문해서 먹었는데요...

메인반찬은 절반으로 줄어들고 김치두루치기 뜻 모르시나요

김치국물에 양배추 볶아놓고 김치는 파보다 찾기힘들고

양배추가 90%더군요...고기는 여러부위 남은것 다 넣으셨나봐요?

미역국은 간을 안하셨는지 미역물이였고 굵은 줄기만 잔뜩이였어요

쏘야는 양념에 물타셨나봐요 케찹까지 아껴쓰신것같네요

연근은 뭐.. 말린연근인줄 알았어요 말라 비틀어져서는

가성비가 좋아서 시켰었었는데 맛도 상태도 양도 좋은점이라고는

찾아볼수가 없네요 개선의지도 아예 없어보이고요

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냥냥님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주셨는데 맛과 양에 있어 불편드린 점 정말 죄송합니다

해당내용 빠르게 조리팀에 내용전달하여 똑같은 불편드리지않도록 개선하고 분발하도록 하겠습니다

음식에 있어 늘 고객님의견에 귀기울이려 노력중에 있으며 한번 더 죄송하단 말씀 드립니다

믿고 이용해주셔서 감사드리며 추운 겨울 항상 감기조심하시구 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다