맛있었어요. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

맛있었어요.

페이지 정보

작성자 sansammam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 311회 작성일 20-03-27

본문

식단 주문 날짜 | 2020-03-26
콩나물국,닭갈비
느타리버섯볶음,콩나물무침,꽈리고추볶음,무생채

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

오늘은 진짜 닭볶음탕 진짜 최고 솔직히 넘 맛!ㅎㅎ

느타리버섯진짜 고숩고 맛좋았어요ㅎㅎ 우리 아들이 너무 잘먹더라구요~

오늘도 두번째 먹었는데 정말 너무너무 만족했어요.~

다음이 기대되네요~ 점심시간을 기다리는 학생이된 기분이에요~ㅋㅋ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

sansammam 고객님! 연속되는 소중한 후기 감사드립니다!

별점 평가 해주시려고 각기 식단별로 후기를 남겨주신듯 합니다. 꼼꼼하게 남겨주셔서 정말 감사드립니다.

기대하시는것 보다 더 맛있고 건강한 반찬으로 보답하겠습니다!

감사합니다!