코로나로 힘들때 정직한식사로 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

코로나로 힘들때 정직한식사로

페이지 정보

작성자 eunju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 416회 작성일 20-03-27

본문

식단 주문 날짜 | 2020-03-02부터 일주일 4번 사무실에서 점심으로 먹고있어요
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

넘감사히 잘먹고있어요

사무실에 온장고가 있어 출근하면 도착해있는 맛있는 반찬들을 넣어두었다가 점심에 먹으면 따뜻하게 먹을수있어 넘좋네요

반찬하나하나 재료서부터 맛까지 나무랄데없이 맘에 쏙들어요

먼저 한달정도 주문해먹고있는거 보고 다들 주문하겠다해요

집에서도 배송받아 먹겠다고 하네요

조만간 30몀 되는 사무실 식구들 다 점심은 정직한식사로

할듯해요

변치않는맛으로 계속부탁드려요

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

eunju 고객님! 소중한 후기 정말 감사드립니다!

사무실에서도 저희 정직한 식사를 이용해주실줄은 몰랐습니다.

정말이지 너무나도 감사드립니다.

힘든 직장생활 가운데 꿀맛같은 점심시간 이실텐데

이 점심시간이 더욱더 행복하고 꿀맛같을수 있도록

더욱 노력하여 더 맛있고 건강한 반찬 만들도록 하겠습니다!

변치않는 맛을 요청해주셨지만

이에대한 약속은 드리지 못할것 같습니다.

맛에서도 아직 많이 부족합니다.

더 맛있게 변하려고 노 력하겠습니다!