배송시간이 왜이러죠? > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

배송시간이 왜이러죠?

페이지 정보

작성자 지야99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 221회 작성일 21-06-16

본문

식단 주문 날짜 | 2021-06-16
김치순두부,고등어무조림
햄야채볶음,콩나물무침,오이부추무침,무말랭이

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

요즘 배송이 새벽배송이 아니라 늦은저녁~오후 11시전에 배송이됩니다

전 새벽배송을 시켰는데 새벽에 와야되는거 아닌가요?

회사에서 아침에 먹는거라

퇴근후 회사문앞에 음식이 저녁에 와있으면

여름철에 상하지않을까 걱정이됩니다 ㅠㅠ 

정기적으로 몇달째 먹고있는데 요근래 계속 이러네요

오늘 배송온 식사는 국이 시원하고 맛있었어요!

고등어는 비렸지만 원래 생선을 안좋아해서,,ㅎㅎ

잘먹었습니다 항상 감사합니다

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 242e03b744b6d5dd98451a2fb3948df9_1623803594_6994.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.