첫구매 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

첫구매

페이지 정보

작성자 포레버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 151회 작성일 21-08-11

본문

식단 주문 날짜 | 2021-08-11
해물짬뽕탕,소고기피망볶음
새우까스&소스,양념두부조림,미역줄기볶음,치커리유자청무침

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

평소 반찬가게는 커녕 밀키트 조차 안좋아하던 사람이었어요.

하지만 코로나 앞에 장사 없네요.. 아이셋과 남편이 먹성이 좋기도 하고 한번 먹은 반찬은 두번째부터는 안 드시는 분들이라...이번 여름에 밥 해대느라 살이 5키로가 빠졌어요. 

저도 좀 편하게 살고 싶어서 큰 맘 먹고 변화를 시도합니다.

양이 무척 궁금했어요.

저희 가족에게 한끼 혹은 조금 부족하다 싶을 양이네요. 맛은 아직 보기 전입니다. 매일 밑반찬 만드는것도 일이었는데 부족한 부분은 메인 요리 한가지만 추가하면 될듯합니다. 그놈의 고기 고기....정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 b234c3b66a41a5a58eec331306121c8f_1628635328_6138.jpg정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 b234c3b66a41a5a58eec331306121c8f_1628635359_2941.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.