쥐며느리 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

쥐며느리

페이지 정보

작성자 leeskks 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 246회 작성일 21-08-12

본문

식단 주문 날짜 | 2021-08-09
소고기무국,고추장돼지불백
오이생채,우엉조림,견과새우볶음,오징어젓

( 1.0 )
포장 ( 1.0 )
배송 ( 1.0 )

8월9일 메뉴 반찬에서 쥐며느리가 나왔어요..너무 불쾌했어요

후기보니 다른분도 경험하셨네요 (콩벌레)

8월12일 메인메뉴 쭈꾸미돈육볶음에 쭈꾸미가 너무한다 싶을 정도로

쭈꾸미라고 믿기 힘든상태였어요

금액이 오르기전 종종 시켜먹었고 금액이 올랐다길래 이유가 있겠지 싶었는데 퀄리티가 많이 떨어졌네요 그렇다고 양이 많아진것도 아니고

고객센터에 상담 통해 친절히 상담해 주셨고 쥐며느리나온 반찬값 2000원

쭈꾸미 4000원 해서 6000원 보내주셨어요.

저야  불쾌했고 불만족 스러웠으면 이용 안하면 되는 일이겠지만

보완,개선을 하셔야 될꺼 같아요~

다른업체도 이용 해봤는데 정직한 식사 맛은 괜찮은 곳이에요~

재료 선정에서 미쓰가 있는건 너무 싼걸로정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 b7f561a95f11c1fc1cbd3e8e9fbba665_1628743735_4596.jpg애껴서 겠죠

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이정관님의 댓글

이정관 이름으로 검색 작성일

집ㅂㅊ 이곳은 고등어통조림가지고 고등어조림이란곳도있더라고요 먹어보며나는듸 위생 작난하지말길