칭찬합니다~ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

칭찬합니다~

페이지 정보

작성자 위례동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 3,568회 작성일 19-10-14

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 89cd40c002b49af4101c4a8b9636c7ba_1571016211_8947.jpg
후기 안쓰는 사람인데 칭찬하고 싶어서 남겨봅니다.

10월12일식단 주문했어요

육계장이 너무 시원하고 맛있었고요, 나박김치는 또 얼마나 시원하고 양도 많은지

두번 먹고도 남은 양이 사진만큼 많습니다^^

반찬가게 가서 사면 늘 사던것만 사서 지겨웠는데

평소 잘 안먹던 오이미역초무침도 식단에 있길래 먹어보니 너무 맛나게 먹었어요

간장마늘쫑은 좀 짜서 찬물을 섞어 먹었어요

번창하셔서 앞으로도 쭈욱~ 먹을 수 있기를 기대합니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태오맘님의 댓글

태오맘 이름으로 검색 작성일

이틀째  되는  날  입니다
저는  가족들에게  선포  했어요
이제부터  엄마는  주방 에서  자유 로워  지는 날  이라구요
반찬  깔끔하고  영양에도  신경 써  주신다는  생각이  들어요
뚜껑에  반찬  이름도  있어서  너무  편하고  좋아요..
앞으로  쭈욱  저희집  식사를  부탁드립니다
번창하세요~~^^