자취생 추천 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

자취생 추천

페이지 정보

작성자 강휘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 217회 작성일 21-11-26

본문

식단 주문 날짜 | 2021-11-23
콩가루배추국,매콤해물떡찜
중화풍버섯볶음,고구마맛탕,꽃맛살샐러드,시래기나물볶음

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 a022fd216ff382278ae343099d1c14bc_1637907289_2959.jpg

맴찔이라서 좀 걱정하긴했는데.. ㅎㅎ 메인요리가 뚜겅열자마자 나는 맵다아아 나는 많이 매워어어 향이 확 올라와서 ㅋㅋㅋㅋ

후라이팬에 올려서 볶으면서 올리고당 섞으니 안맵고 맛나네요 ㅎㅎ

자취하고있어서 퇴근하고 오면...손하나 까딱하기 싫은 직장인이에요.. 모든 직장인이 다 그렇다곤 하는데

한번씩 요리도해보고 하는데도 아.. 나는 요리는 1시간 먹는덴 10분 현타가 현타가..하하하하하하 아하하하하하

그래서 결국 정직한 식사로 다시 돌아왔어요

예전에 주문해먹어보다가 요리해볼꺼야!! 라고 하고 하다가 다시 돌아와버렸네요..ㅋㅋ

돌아온 탕자랍니다 ㅋㅋ

식단 a/b로 나눠진거 같구 양은 여전히 푸짐하고 맛도 여전하고 ㅎㅎ

위생도 전보다 나아진거 같아서 좋네요 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.