월요일화요일 이틀주문에 후기에요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

월요일화요일 이틀주문에 후기에요

페이지 정보

작성자 으응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 549회 작성일 20-04-07

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-07
오징어무국,돈갈비떡찜
햄감자채볶음,두부조림,견과멸치볶음,배추김치

( 3.0 )
포장 ( 2.0 )
배송 ( 3.0 )

월요일과 화요일 이틀 배송해서 먹었어요 월요일더덕에는 낚시줄같은 투명 줄이 나왔구요  화요일 오늘은 오징어무국이라고 하고 오징어  딱 한조각 작은걸로 들어 있더군요    돼지갈비찜? 여기에 있는 떡은 재고를 사용하신건지 딱딱하게 굳었던걸 쓴거 같구요   배송은 정말 빠른거 같더군요 포장과 맛도 그냥저냥 먹을만했구요  근데요  제가 일을다녀서 집에있는 애기들 먹이려고  돌려먹으라고 시킨거에요 다행히 애기들이 매워 보이는거는 쳐다도 안보고 해서  더덕에 나왔던 그 줄인지 실은지 모를것도 내눈앞에 보였구요 당장 전화해서 따지고싶은거  영업시간도 아니고 그래 한끼 애들 먹였으니 됐다  생각하고 말았어요  그리곤  오늘 화요일  진짜 이건 아니죠 오징어 무국이 아니라   그냥 무국인거죠 그렇다고 무가 많이든것도 아니고  떡은  굳었던걸써선  겉은 물컹하고 속은딱딱하고  결국 다버리고  배송도 빠르고 다른 밑반찬양이라던가 맛은괜찮은데  좀 신경좀더 쓰셨으면좋겠네요

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으응 고객님. 소중한 후기 감사드립니다.

더덕과 오징어무국, 그리고 돼지갈비찜에서 고객님께 만족을 드리지 못한점에 대해 정말 죄송합니다.

더덕무침에서 나온 투명실처럼 보이신다는 이물질은 무엇인지 가늠이 안되네요.. 죄송합니다.

이날 식단 주문하신건은 100% 환불 해드리도록 하겠습니다.

오징어무국에 오징어 소분도 저희가 메인재료 소분에 다시한번 개선해서 조치하도록 하겠습니다.

떡은 완전 조리되면 배송중에 불어서 살짝 덜 익힌다는것이 그리 되었습니다. 죄송합니다.

이부분도 레시피를 개선하도록 하겠습니다.

구체적으로 말씀해주셔서 정말 감사드립니다.

개선하여 고객님께 만족을 드리는 정직한 식사 되도록 하겠습니다.

으응님의 댓글의 댓글

으응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더덕은 제가보기엔 그 더덕묶었던 줄같은 느낌이였습니다  다른 배송이나 밑반찬 양이나 맛은 만족이였습니다  감사합니다