식단...건의사항..! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

식단...건의사항..!

페이지 정보

작성자 위대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 205회 작성일 22-06-09

본문

식단 주문 날짜 | 2022-06-07
소고기미역국,돼지갈비찜
오징어볶음,오이도라지초무침,고추장진미채,베이컨마늘쫑볶음

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

요번에는 B식단으로 먹어봤는데요... 특이점은 없네요...

소고기 미역국은 고기 덩어리가 간간히 들어 있는게 A하고 다른점 같고요...어떨땐 A가 더들어 있는 경우도 있음...

돼지갈비 찜은 양이 좀 적어서 그렇지 맛나네요...

오징어 볶음은 A하고 소스맛이 좀 다른거 같네요...개인적으로...B라서 그런가...

오이도라지...이거 생각보다 맛있읍니다...개인적 취향...

고추장 진미채 이것도 제가 좋아함...

베이컨 마늘쫑...볶음김치 좋네요...마늘쫑이 싱싱함....어떨때는 누질때도 있는데...

건의사항은 

포인트 지급이 잘 안되는것 같네요...6월2일 후기 포인트가 아직까지도...입금이 안되어 있음....

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 5e20c8455601312732a2c5273eaae842_1654750013_5674.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.