첫 주문 재주문 의사 있어요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

첫 주문 재주문 의사 있어요

페이지 정보

작성자 혜야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 399회 작성일 22-06-20

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2022-06-20
황태미역국,춘천식닭갈비
콩나물무침,호두멸치볶음,간장새송이버섯조림,열무김치

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

닭갈비가 너무 먹고싶었는데 마침 오늘 식단이 닭갈비!!!!!

국은 지퍼팩같은 봉투에 담겨와서 새지 않았어요

배송이 오늘 새벽3시에 왔네요 ㄷ ㄷ 새벽배송 대단..

닭갈비는 건더기가 풍성하고 양념도 잔짜 그 큰 팬에 구워먹는 닭갈비 맛이 납니다. 그런뎅 고기보다 야채가 더 많아용 ㅠㅠ 고기 작은걸로 한 다섯조각 있고 나머지 다 야채임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 좀 아쉽..

다른 반찬은 전체적으로 다 맛있고 특히 콩나물 무침... 맛있어요..

멸치볶음은 저한테는 조금 짰고

제가 움식은 작게 먹는 편이라 전체적으로 저한테는 음식들 크기가 다 커서 열무김치나 콩나물무침을 저는 다 잘라서 먹었어요.

그리고 제가 미역국은 엄마가 끓여준거 아니면 못먹거든요. 다른 사람이 해주는 건 미역이 미끄덩거리고 역하고 국물도 완전 비려서 못먹어요. 사실 이번 식단도 닭갈비만 보고 미역국은 못보고 주문했는데.. 이 미역국은 미역이 미끄덩거리지 않고 비린맛도 안나요. 소고기미역국이 아니라 황태미역국이라 조금 아쉽네요. 맛은.. 미역국이라기보다는 황태해장국 쪽에 더 가깝고요.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.