맛있으나 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

맛있으나

페이지 정보

작성자 지낭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 518회 작성일 22-07-01

본문

식단 주문 날짜 | 2022-06-24
소고기무국,오징어볶음
계란감자샐러드,아삭이된장무침,도라지나물,부추콩나물무침

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

배송 시켜 먹은 곳 중 가장 집밥 같아요

다만 이번 메뉴에서는 부실함이 조금 느껴졌어요

소고기 무국에 소고기가 거의 없다는…얇은 소고기 작은 몇조각 나풀나풀 ㅠㅠ 오징어도 부족했어요

맛은 흠잡을 곳 없었습니다~~

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엉크니님의 댓글

엉크니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 국은 다른분들이 다들 말하는데두 개선 안되더라구요 그래서 저는 건강 생각할겸 국빼기해서 반찬만 먹어염

정직한식사님의 댓글의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 자동 국 소분기를 구매해야야 일정하게 소분이 되는데
주방 아주머니한테 맨날 뭐라 해도 소분을 잘 못하시네요 ㅠㅠ
죄송합니다.
건더기를 줄이라고 뭐라 해도 주방장이 건더기를 너무 많이 넣어서 미치겠는데
소분과정에서 마지막에 소분하는 부분에서 문제가 생긴거같습니다 ㅠㅠ
이 아주머니들이 손이커서 처음부터 건더기를 푸짐하게 넣어서;;;
에휴 정말 죄송합니다
빨리 개선해나가겠습니다.
- 김영봉-