맛있어요 만족합니다 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

맛있어요 만족합니다

페이지 정보

작성자 주호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 184회 작성일 22-10-26

본문

식단 주문 날짜 | 2022-10-26
오징어무국,새우야채볶음
가자미구이,청포묵김치무침,감자햄볶음,계절나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

가자미구이는 크기 넉넉한걸로 3마리 꽉 차게 와서 괜찮았고 짜지않고 담백해서 맛있었어요.

새우야채볶음은 새우도 넉넉히 들어있었고 야채도 다양하게 있어서 좋았어요.

다만 맛있긴한데 제입맛에는 약간 간간해서 아쉬웠습니다.

그러나 맛있어요.

오징어무국도 칼칼하니 시원하고 맛있었어요.

감자햄볶음정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 d20060e4d862a70764774db6b3c5773b_1666777067_4024.jpg
도 맛있었어요.

오늘 식단은 구성이 알차서 매우 만족합니다~~^^

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.