5월16일식단 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

5월16일식단

페이지 정보

작성자 2미니2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 854회 작성일 23-05-23

본문

식단 주문 날짜 | 2023-05-16
황태미역국,콩나물불고기
새우까스&소스,들깨새송이볶음,모듬어묵볶음,알마늘무침

( 3.0 )
포장 ( 3.0 )
배송 ( 3.0 )

이번반찬은 다버렸네요..

일반배송이라서 퇴근후에 열어보니까 반찬,국이 조금 새큼해서 다버렸네요

요즘 날씨가 더워서 바로 냉장고에 넣어야 하나봐요

퇴근이 늦다보니 …어찌해야할지ㅠㅠ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 18df0a61415588ceddc8b7fb2e9cd3fc_1684851076_6275.jpeg

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

단감님의 댓글

단감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 22일날 새벽배송으로 받은 건새우시금치국을
아침 6시반에 일어나자마자 들여와서 냉장고에 넣고
다음날인 23일 아침에 데워먹을려고보니 살짝 쉬었더라구요 ㅠㅠ
하루 넘긴탓일까요? 그래도 바로 냉장보관했는데 ㅠㅠ