230526 식단B 이용후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

230526 식단B 이용후기

페이지 정보

작성자 우수자매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 317회 작성일 23-05-29

본문

식단 주문 날짜 | 2023-05-26
호박두부새우젓국,돈육김치찜
너비아니야채조림,오이부추무침,치킨너겟&케찹,계절나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 23128499c4375813b59864ab14319b13_1685354978_8013.jpg

230526 정직한식사 식단B 이용후기입니다.

이 날 메뉴는 호박두부새우젓국, 돈육김치찜, 너비아니야채조림, 오이부추무침, 치킨너겟&케찹, 계절나물, 우엉조림이었어요.

보통 C식단 주문하는데 이 날은 밑반찬도 괜찮아서 B식단으로 주문했어요!

국은 간이 세지 않아서 좋아요~ 김치찜은 저는 퍽퍽살은 좋아해서 괜찮았는데 남편은 너무 퍽퍽해서 별로였다고 하네요..! 그래도 간은 많이 안 매워서 좋았어요.

너비아니야채조림은 아이 반찬으로 잘 먹었고 치킨너겟도 그냥 냉동제품 같지만 같이 곁들여서 잘 먹었네요.

나물이랑 우엉조림도 무난한 반찬으로 잘 먹었습니다

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.