왜 이제 알았을까요~^^ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

왜 이제 알았을까요~^^

페이지 정보

작성자 맑은바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 267회 작성일 20-04-15

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-14
오뎅탕,통마늘닭볶음탕
시래기된장무침,고추장진미채,감자채맛살볶음,김치참치볶음

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )
아침 7시, 문자와 함께 반찬택배가 왔어요. 열어보니 아이스팩아래로 메인반찬 1개, 기본찬 4, 국이 있네요. 덕분에 아침도 먹고 출근했네요. 덕분에 집반찬 포함해서 도시락도 한번 싸봤어요. 간도 적절하고 먹음직스럽게 잘 담겨있고, 여튼 아침에 행복하고 점심도 행복했네요. 3인분이니 1인당 5000원정도. 가격도 좋네요.정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 d7be94ff5716431c84a4ada822a7f0ef_1586934977_0514.jpg
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맑은바람님 소중한 포토후기 감사합니다.

정성스러운 후기 너무 감사합니다.

만족하고 드셨다니 너무 기쁩니다.

항상 최선을 다하여 고객님께 맛으로 보답하는

정직한 식사가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.