첫 주문 후기입니다. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

첫 주문 후기입니다.

페이지 정보

작성자 뭘그레놀라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,201회 작성일 20-04-18

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

직장생활하며 자취하는 남성입니다.

코로나19 사회적거리두기 캠페인 때문에 집에 있는 날이 많아져

배달음식으로 혼밥을 주로 해오다가... 건강이 걱정돼 반찬배달을 시키게 되었어요.

우선 배송은 빨리왔고, 아주 깔끔한 상태로 포장이 돼서 왔어요.

개봉해보니 마음에 들더라구요.

오늘 점심에 먹어보고 후기 남겨요.

밑반찬들은 무난하게 맛있어요. 어머니가 해주시는 밑반찬이랑 크게 다르지 않게 맛있더라구요.

다만, 돈육피망조림?도 맛은 있었는데 돼지고기내가 완전히 잡히지 않았더라구요.

그래도 국 하나에 반찬 다섯가지인데 15,000원이면 가성비 최고라고 생각해요. 다음에 또 주문해볼게요. 잘먹었습니다^^

밑에 후기는 모르고 로그인을 안하고 입력을 했네요.

삭제부탁해요~~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘그레놀라님 소중한 포토 후기 감사합니다.

돼지고기 냄새에 불편하셨겠습니다. 죄송합니다.

계속 레시피를 바꿔가며 불편함을 안드리려고 연구개발중에있습니다.

더 많이 연구하여 더 빨리 고객님에게 불편함안드리게 하겠습니다.

맛있게 드셔주셔서 감사합니다.

오늘도 든든한 하루되세요

항상 고객님을 생각하여 발전하고 개선해나가는 정직한 식사가 되겠습니다.

감사합니다.