첫 후기입니다 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

첫 후기입니다

페이지 정보

작성자 뽁뽁마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 304회 작성일 20-04-21

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-14
오뎅탕,통마늘닭볶음탕
시래기된장무침,고추장진미채,감자채맛살볶음,김치참치볶음

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

첫날 두시쯤 배송되서 저녁에 먹었어요!

우선 양은 남편과 둘이 먹었는데 세번정도 먹었는데

중간중갈 질리지 않게 다른 반찬이랑 먹으니 

딱 유통기한 5일정도 먹었습니다!!

전체적으로 자극적이지 않은 집밥느낌 났어요

저희 입맛이 싱거워서 덜 자극적아것은 좋았으나 

엄청 맛있다기보다는 중간정도였어요

닭도리탕 메인 반찬인데 마늘이 엄청나게 마니 들어있네요^^;

저는 괜찮은데 남편은 마늘이 몸에 안받는 체질이라서

미리 알았다면 다른 요일을 선택했을 것 같습니다~

국은 오뎅탕인데 거의 네번정도 먹을만치 많았어요

특히 오징어채는 남편 입맛에 딱이었어요 근처 반찬가게서 이용한것

보다 맛있었어요  반찬량도 둘이 먹기 적당했어요 

꽤 오래 먹었구요  다음주도 신청했는데  괜찮다면 

주기적으로 먹을 생각입니다~~  요새 집밥먹는 시간이 늘어나서 

장봐서만 요리하기에는 벅차요 둘이서 먹기엔 오히려 돈을 

절약한  느낌이 드네요 

다만 아쉬운건 선택할때 좀더 자세히(예를들어 조리시 마늘이 많이들어간다든지  ) 아니면 사진이라든지 있다면 첫선택시 고민시간이 

줄것같네요~

포장용기에 유통기한이랑 써있고 겹쳐서 보관 가능 ! 버리거나 활용하기

좋아서 굉장히 깔끔하게 잘 이용했어요 감사합니당정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 4a9b8c10c25ee187ab975a856fd42a96_1587454435_3303.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 4a9b8c10c25ee187ab975a856fd42a96_1587454436_1052.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 4a9b8c10c25ee187ab975a856fd42a96_1587454436_9881.jpg 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뽁뽁마미님 소중한 포토후기 감사합니다.

정성스럽게 포토후기 남겨주셔서 감사합니다.

맛있는 식사해주셔서 감사합니다.

부족한점이있으시면 말씀해주시고 항상 고객님소리에 귀기울여 개선하고 발전해나가겠습니다.

감사합니다.