4월21일 식단후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

4월21일 식단후기

페이지 정보

작성자 먹는낙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 421회 작성일 20-04-22

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2020-04-21
청국장,매콤돈육피망볶음
아삭고추된장무침,새송이야채볶음,간장어묵볶음,오이부추무침

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )
저는 직장인 싱글녀입니다 점심한끼는 나가서 먹지만 아침저녁은 집에서 먹어요 편의점 간단도시락은 아무리 맛있어보여도 냉동이라 안먹습니다  나가긴 귀찮고 혼자어디가기도 뭣하고해서 해먹는데 이건 늘 메뉴고민이 되네요 암튼 그래서 이사이트 광고를 보고 누군지 머리참 잘썼다 싶어 시켜봤습니다 맛ㅡ 맛있어요 누군간이 쎄다는데 안쎕니다 전혀 양ㅡ국과 메인반찬은 3인분되겠으나 나머지는2인분 될듯 가장맛있는 음식ㅡ오늘 청국장인데 냄새도 안나고 청국장도 많이넣고 끓이셨네요 고기도 부드럽고 맛있습니다 용기ㅡ 편리하고요 특히 국이 지퍼에 넣어주셔서 먹을만큼 따라 데워먹고 나머지그대로 냉장고 ㅡ 아주편합니다 배송ㅡ 4월21일 배송됐어야할 메뉴가 22일에 왔습니다 고객센터연락하니 신속하게 배송확인해보고 처리해주시네요 오늘것은서비스고 다시또 주신다 합니다 감사합니다 ♡가성비 ㅡ 저는 나쁘지않다고 봅니다 저같이 싱글인분은 주문해서 세끼드시고 가족있는분은 메뉴고민에서 해방되시니 좋을듯 추천!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먹는낙 님 소중한 포토 후기 감사합니다.

아이고 너무 만 ㅡ 족 하셨다니 기분이 너무 좋네요

항상 정직하고 좋은 식사를 대접해드리고자 노력하고 있습니다.

부족한점이 있으시면 언제든지 문의 남겨주세요!

맛있게 드셔주셔서 감사합니다!!