이제까지 먹었던 곳 중에 가장 좋았어요! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

이제까지 먹었던 곳 중에 가장 좋았어요!

페이지 정보

작성자 두유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 492회 작성일 19-12-09

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

여러곳 많이 시켜봤는데 

너무 맛있어요!! 자취생인데 가격에 비해 구성도 많고 좋아서 정착하려구요 !!!! 너무마싯서요!

후기 중에 김치없는 집이 어딧냐고 문의온거보고 상처받긴했는데ㅠ

자취생이라 김치가 없어서 김치오면 좋아하거든요 ,, 이런의견도 있다고 참고해주세요 ㅠㅠ

그리고 후기에 정규 배송자에 한해서 배달오는 통 같은거 회수하는 시스템으로 만들자는거 너무 공감했어요 ㅠㅠ

스티로폼 쌓일 때마다 환경도 걱정되고 분리수거하기도 한번 쌓이면 혼자 들고 내려가기 너무 힘들어서요 ㅠ!!!

맛있는 음식 감사합니다.

좋은 재료와 좋은 마음으로 음식을 만들고있습니다.

음식이 맘에 안들더라도 정성스레 만든 성의를 봐주시면 감사하겠습니다.

이용후기는 저희가 더욱 발전할수 있도록 좋은글만 적어주시기 바랍니다.

일부러 악의적인 글을 적으실경우 명예회손으로

손해배상을 청구할수 있습니다.

근거없는 악의적인 글은 관리자가 직접 삭제할수 있습니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소중한 후기 감사합니다.^^

저희가 겨울에는 종이보냉박스와 종이아이스팩으로 변경할려고합니다.

조금만 더 기다려주시면 버리기 편하실거에요^^