깔끔하고 맛있어요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

깔끔하고 맛있어요

페이지 정보

작성자 현들맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 694회 작성일 19-12-09

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

항상 반찬배달해 먹어서 여러군데 많이먹어봤는데

여기는 싸고 깔끔하고 맛있네요. 

아이들도 맛있다고 잘먹어요

많이 신경쓰는 것중 하나가 플라스틱용기인데

전자레인지 사용가능한 용기가 와서 다소 안전한것

같은 느낌이들어요

다만, 중국산 식재료들이 많아서

가격을 조금 올리더라도 국산식재료를 많이 사용했으면

하는 바램이 있네요. 

그리고 후기에 많이 올라오지만, 

스티로폼박스, 아이스팩 버리기 너무아까워요

주문단계에서 수거할수있게(마켓컬*,오아시스* 처럼)

시스템이 만들어졌으면 좋겠어요. 

대부분 반찬가게들이 보냉백으로 수거하고 아이스팩도

재활용하는데.. 이건정말꼭 바뀌었음좋겠네요

중국산, 스티로폼 이유로 자주이용은 안할것같아요

맛있고 좋은데 아쉬운점이니 꼭 개선부탁드립니다

좋은 재료와 좋은 마음으로 음식을 만들고있습니다.

음식이 맘에 안들더라도 정성스레 만든 성의를 봐주시면 감사하겠습니다.

이용후기는 저희가 더욱 발전할수 있도록 좋은글만 적어주시기 바랍니다.

일부러 악의적인 글을 적으실경우 명예회손으로

손해배상을 청구할수 있습니다.

근거없는 악의적인 글은 관리자가 직접 삭제할수 있습니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후기 감사합니다^^

고객님의 원재료는 최대한 좋은쪽으로 검토하겠습니다^^

아이스박스와 아이스팩은 저희가 종이로 변경예정입니다.

조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.