처음 시킨 식단이네요~^^ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

처음 시킨 식단이네요~^^

페이지 정보

작성자 샤샤맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 360회 작성일 20-04-27

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-22
매콤버섯찌개,안동찜닭
시금치나물,도라지무침,멸치건포도볶음,소고기볶음고추장

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 195e29875e72125cc5ff1803f1341453_1587914112_2187.jpg 

제가 먹는게 아니라 아버지 3끼 식사를 위해서 

식단을 시켜봤는데요~

가격대비 구성이 푸짐하더라구요:)

4월이벤트처럼 배송비무료 이벤트도 해주시면 정말 좋을듯합니다!

영양에 맞게 구성잘해서 계속 발전해나가셨음 좋겠어요^^

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샤샤맘님 소중한 포토후기 감사합니다.

너무 예쁘게 담아두셨네요

맛있는 식사가 눈에도 보기좋은 식사까지 되셨길바랍니다.

부족한점이 있으시면 언제든지 말씀해 주시고

항상 개선해나가는 정직한식사가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.