깔끔하고 맛있어요! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

깔끔하고 맛있어요!

페이지 정보

작성자 기쁨이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 714회 작성일 19-12-09

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

가격대비 구성이 좋아요! 

원산지 표기도 잘 되어있고 제조일도 잘 써있고 만족스러워요.

원산지는 국산도 있고 중국산도 베트남도 있고 다양해요.

아무래도 중국산보단 국산음식을 먹으면 좋겠다는 생각이 들지만 

가격을 조금 올려도 되고 반찬구성을 조금 줄여도 되고..

그렇게 해서 국산으로 먹고 싶은것도 있어요!

맛은 맛있지만 재료가 좋으면 맛이 더 올라가니깐요!

중국산은 말도 많고 뉴스에도 많이 나와서 그런지ㅠ

식당가도 중국산 김치는 먹질 않아서요ㅠ

전체적은 음식은 간도 딱 맞고 맛있어요!

새벽배송도 편리하고 좋아요! 시간도 잘 지켜주시고 감사합니다

매번 받는 아이스팩은 모아서 드리고 싶어요 매번 쌓이는것도 부담이고

쓰레기로 버리는것도 환경 걱정도 좀 되구요 ㅜㅜ

무튼 서비스도 좋고 맛도 좋고 조금씩 개선된다면 더 자주 애용할 것 같습니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록