두번째 주문 후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

두번째 주문 후기

페이지 정보

작성자 공감지대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 481회 작성일 20-05-16

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-15
차돌짬뽕국,치킨강정
메밀전병,짜사이무침,청경채볶음,콘슬로우

( 3.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 3.0 )

이번이 두번째 주문이었어요.

첫 주문이 너무 만족스러워서 그런가...이번에는 조금 실망했네요.

닭강정은 길거리에서 파는 콜팝처럼 매우 저렴한 고기라...ㅠㅠ 맛이 생각보다 별로였어요.

양이 줄더라도 조금 더 질 좋은 고기였으면 좋았겠다 싶고...

짬뽕은 솔직히 기대이하였어요. 건더기는 무지 많아 실했는데... 그에비해 국물이 조금 적어 물을 조금 부었더니

먹을때 많이 싱겁더라고요...남은건 간을 좀 더 해서 먹으려고요.

밑반찬들은 그냥 보통이었습니다. 다만 첫주문엔 반찬이 새는게 없었는데 이번엔 청경채볶음에 국물이 많아

조금 샜더라고요. 첫 주문때는 잘 못느꼈는데...이번엔 전체적으로 저염식단이 맞구나~ 싶게

약간 병원밥 먹는 느낌? 이 들었어요.

아이스팩은 이번에도 완전히 다 녹아서 도착했네요.ㅠㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감지대님 소중한 포토 후기 감사합니다.

아이스팩은 용량을 늘려 두개씩 넣어서 싱싱하게 안녹게 보내드려고 바로 개선하여 시행중입니다.

만족드리지 못한 식단은 죄송합니다. 다음에는 더 만족하고 드실 수 있도록 노력하겠습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!