치킨강정이랑 청경채 못먹겠어요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

치킨강정이랑 청경채 못먹겠어요

페이지 정보

작성자 밥이서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 358회 작성일 20-05-18

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-15
차돌짬뽕국,치킨강정
메밀전병,짜사이무침,청경채볶음,콘슬로우

( 1.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 1.0 )

메인메뉴가 치킨강정이라고 그래서 시켰는데 고기는 잡고기 섞은 거 쓰시고 양념에 계피가 들어갔나요?? 호불호 갈리는데 굳이 왜 넣으신건지.. 한입먹고 못먹었어요ㅠㅠ 계피 너무 불호...

그리고 청경채도 생각하던 싱싱한 야채반찬이 아니고 흐물흐물하고 이상하게 국물이 많더라구요..  청경채도 버렸습니다

다양한 메뉴 구성하시는것도 좋고 국하나에 반찬 다섯가지되는게 좋아서

지난번 순대국 이후 다시 주문해본건데 뭔가 기대와는 달라요...

이제 주문하기 어려울거 같아요ㅜㅜ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밥이서님 소중한 후기 감사합니다.

죄송합니다 ㅠㅠ 맛있게 드리고자 신경쓴다는게 만족시켜드리지 못했습니다.

죄송합니다. ㅠㅠㅠ 레시피 개선하여 더 맛있는 식사로 보답하겠습니다.