첫 식사 후 바로 남기는 만족 후기입니다^^ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

첫 식사 후 바로 남기는 만족 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 니모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 730회 작성일 20-05-21

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-21
스팸김치찌개,떡갈비구이
검은콩조림,고구마줄기무침,매콤멸치볶음,오징어젓

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

인터넷 서치하다 우연히 발견해서 주문했어요

원하는 날만 골라서 시킬 수 있다는 게 딱 제 스타일이었습니다

그래서 마음에 드는 반찬이 많은 날짜로 주문해보았어요

결과는 대만족이었습니다

처음엔 양을 보고 깜짝 놀랐어요

2~3인분이라 하셨는데 그냥 3인분인 것 같더라구요

제가 시킨 메뉴는 스팸김치찌개,떡갈비구이,검은콩조림,고구마줄기무침,매콤멸치볶음,오징어젓이었습니다.

1. 스팸김치찌개

진한 김치찌개일 줄 알았는데 김치국에 가까운 맛이었어요

그래도 깔끔하니 맛있었습니다

2. 떡갈비

냉동떡갈비맛 절대 아니고 안에 진짜 떡이 들어있어요

그릴에 직접 구우신 것 같더라구요

3. 기타 반찬들

전체적으로 짜지 않고 균형을 맞춰주어 좋았습니다 

포장도 정성들여 해주셨고 반찬마다 유통기한도 잘 명시되어 있어서 며칠동안 안심하고 먹을 수 있겠더라구요

메뉴는 입맛에 따라 호불호는 갈릴 수 있겠지만 맛없다는 메뉴는 없을 듯 합니다

전 개인적으로 짠 걸 안 좋아해서 제 입맛엔 대체적으로 잘 맞더군요

앞으로도 계속 애용할 예정입니다

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니모님 소중한 포토후기 감사합니다.

맛있게 드셔주셔서 정말 감사합니다.

깔끔하고 정성이 담겨있는 후기 정말 감사합니다.

피드백 주신내용 전달하여 개선하도록 하겠습니다. 감사합니다.

항상 맛있는 식사로 보답해드리려고 노력중에있습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!