맨날 똑같은 반찬.. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

맨날 똑같은 반찬..

페이지 정보

작성자 한세림 이름으로 검색 댓글 3건 조회 3,297회 작성일 20-05-21

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-21
스팸김치찌개,떡갈비구이
검은콩조림,고구마줄기무침,매콤멸치볶음,오징어젓

( 1.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 1.0 )
검은콩,멸치 맨날 옵니다. 반찬의 종류가 너무 한정적이에요. 특히 제일 충격이었던건 화요일에 왔던 브로콜리와 초장... 그건 집에서도 그냥 먹을수있는건데.... 반찬 종류가 좀 다양해졌으면 좋겠네요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하하호호히히호님의 댓글

하하호호히히호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검은 콩 멸치 나오는날에만 시키는건 아니구요? 전 한달먹었고 주 2회  주문했는데 이번에 첨왔는데요?
검은콩이랑 멸치 식단에 있는 날이 많지도 않은데...악의적인 댓글은 거릅니다

정직한식사님의 댓글의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 저희가 콩은 많은게 사실인데 멸치는 비싸서.... 여튼
메뉴를 다양화 하겠습니다.
하지만!!
음식 명장이 아니구서야 저희도 머리 깨질꺼아요 메뉴 선정좀 도와주세요ㅠㅠ

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한세림 님 소중한 후기 감사합니다.

다양한 식단으로 달마다 업데이트 중입니다! 기대해주세요!!

브로콜리 실망하셨군요 ㅠㅠ 균형을 맞춰 식사를 준비하다보니 브로콜리식단이있었는데

다음에는 좀더 만족스러운 식단이 될수있도록 하겠습니다!