계란국 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

계란국

페이지 정보

작성자 오늘도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 640회 작성일 20-05-26

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-26
파송송계란탕(계란국),단호박크림떡볶이
스팸구이&케찹,느타리야채볶음,다진 오징어젓,볶음김치

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

고객님의 후기는 

계란국으로 시킨 메뉴예요. 간이 심심했는데 차라리 짠것보단 나은듯해요.

집에서 간을 더하면 되니까요.짜지않게 조리하는것은 강점이라고 생각해요.

스팸구이는 스팸이 아닌 다른 햄이던데 맛이 좀, 이름을 스팸식 햄으로 바꾸는게 맞는것 같아요. 

어차피 반찬 선택이나 추가. 수정시 안되니  크림떡볶이는 안먹을것 알고 시켰어요. 다른 분틀도 반찬 대체가 안되는게 불편이실거같은데 대부분 안맞거나 못먹는(저도 생선 알러지가있어서 생선 메뉴는 여기서 시키면 대체가 안되니 버리거나 아예 주문을 안하게 되요)것은 주문시에 저랑 비슷하지 않을까요,  고려바랍니다. 이점.

그 외에 반찬들은 무난히 잘 먹을듯해요. 

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 e26107c7b10fdfb897cb89225ef33b59_1590495545_501.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘도님 소중한 후기 감사합니다.

항상 맛있는 식사로 보답해드리려고 노력중에있습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!