7월 25일 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

7월 25일

페이지 정보

작성자 곱창대창막창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 471회 작성일 20-07-25

본문

식단 주문 날짜 | 2020-07-25
미역오이냉국,제육볶음
깻잎짱아찌,견과류멸치볶음,양파부추겉절이,단호박샐러드

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 1e08a2cc89d9471e62ecc081d84dd30f_1595609149_9292.jpeg

에러나서 다시 쓰는 거라 .. 그래서 조금 대충 쓴 후기 같이 느껴질 수도 있어요 ,,

지난 번 첫 배달은 성공적이었어요 저는 쌀게무침 무말랭이 명태포? 물만두튀김 다 좋아하거든요 사실 국에는 비계가 조금 많았던 것 같았는데 괜찮아요 저는 비계를 좋아하거든요 ㅎㅎ

이제 막 두번째라 그런지 요즘은 배달 오는 게 설레고 기다리게 되더라구요 정식 사이트 들어와서 다른 분들은 어떻게 후기 남기셨을지 궁금해서 찾아보기도 해요 ㅎㅎ

아 그런데 사실 이번 배송에서 국이 포장이 조금 잘못 되었는지 국이 새서 왔더라구요 겉면이 축축해도 아이스팩 때문인가 보다 했고 투명해서 티가 잘 안 났는데 맡아 보니 냉국이더라구요 !! 밑에 성분 종이도 젖어 있구 .. 새벽에 오자마자 확인해서 다행이긴 한데 아침에 받아 봤으면 조금 당황했을 것 같아요 그래도 결론은 잘 모르겠지만 그렇게 많이 ..? 샌 건 아닌 것 같아서 괜찮아요 !!

아 그런데 제육볶음은 제가 볶아 먹어야 하는 건가요 ..? 아님 그냥 전자레인지에 돌려도 되나요 ???

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곱창대창막창 님 소중한 후기 감사합니다.

아이고 ㅜㅜ 국이 터졌군요 죄송합니다. 저희가 용기를 바꾸고 테스트하고 보내는데도

택배 배송상황마다 강도가달라 테스트가 미흡했습니다. 죄송합니다. 다음부터는 그런일 없도록 더 신경쓰고 주의하겠습니다.

모든음식은 조리 후 배송되는거라 고기도 전자렌지 돌려서 드셔도됩니다!

항상 맛있는 식사로 보답해드리려고 노력중에있습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!