제가찾던 끼니배송이에요. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

제가찾던 끼니배송이에요.

페이지 정보

작성자 로제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 477회 작성일 20-02-11

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

후기 잘 안남기는데,

정직한식사가 너무 만족스러워서 한번 남겨봅니다.

제가 밥먹을때 국은 꼭 한가지 있어야하고,

즉석조리 반찬 한가지는 있어야 밥을 먹는데요.

남편은 밑반찬 몇가지만 있으면 잘먹거든요..

자녀는 없지만 맞벌이인데,

퇴근하고오면 끼니준비 하는게 너무 힘들더라고요.

이미 배도 고픈데, 장도봐야하고, 메뉴도 고민해야하고..

둘이서 저녁만 먹으니 남은재료는 처치곤란이고.

주말엔 또 돌아서면 끼니준비에 더 쉴틈없고..

그러면서 저녁 한끼는 꼭 같이 먹고싶고.

서로 미루면서 몇번 싸움도나고.ㅜㅜ

반찬배달도 몇군데 해봤지만,

결국 메뉴고민은 제가 해야하고,

밑반찬만 있으면 또 제입맛에 안맞고..

한번에 몇일분씩 시켜야 무료배송되고.

그렇게 한참을 인스턴트나 배달로 떼우며 지냈어요.

왜 이제야 정직한식사를 알게됐는지ㅎㅎ

여긴 식단도 날마다 정해져있어서 편해요.

안좋아 하는메뉴는 하루 건너뛸수도 있고,

그날 그날 하나씩 배송되면서도 무료배송되고요.

한주간 먹어봤는데 메뉴도 잘 맞고, 맛과 양 전부 좋았어요.

하나시키면 우리 부부 평일 매 저녁식사 한끼 기준 2~3일씩 먹네요.

주말은 토요일 시키고, 특식으로 외식이나 배달 한두번 먹으면 딱이더라구요.

덕분에 식사준비 스트레스도 없어지고,

배달 안먹고 남는재료 버리는거 없으니 돈도 아끼고,

균형잡힌 식사하니 변비도 싹 낫고 좋아요.

앞으로도 정직한식사 애용할겁니다♥

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록