저번 이번 모두 새벽배송 늦게왔어요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

저번 이번 모두 새벽배송 늦게왔어요

페이지 정보

작성자 건강한삶 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 640회 작성일 20-02-19

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

이번이 두번째 주문입니다 첫번째 주문시 문자로 7시 20분경에 주문폭주라 배송늦어진다고  7시지나고 문자가 와가지고  그전까지 혼자 다른데 두고갔나 하고 일곱시 넘어서 고객센터도 전화한번 해보고 고객센터는 나중애 알고보니 9시부터더라구요 당연히 전화안받죠 혼자 걱정하다가 7시 20분경 문자를 받고 기다렸습니다 첫번째날은 7시 59분경에 문앞에 두고가셨습니다. 후기에 배송불만적으려다 처음이고 갑자기 폭주할 수있음 그럴수도 있겠다 싶었는데 이번에는 두번째 주문인데  주문폭주로 8시에서 10시에온다고 문자 보내시고 배송9시 11분경 완료했네요 이럴빠에는 시간을 여유두고 알려주셔야할것 같아요 

7시이전까지 온다는 문구있어서 배송시간 칼같은줄 알았어요 출근할때 아니라서 천만다행이네요 7시까지 철썩깉이 믿었다가 늦게오면 출근은해야하고 음식을 밖애 방치하는 상황이 생길것 같습니다 다행히 저는 지금 출근하지 않아서 좀 늦게 와도 그렇지는 않다만 출근하시는 분들은 불편하겟어요 배송이 늦어질 수있다눈 사항을 적어주시면 출근하시는 분들한테 참고 될 수있겠어요 

음식은 깔끔하개 배송오고 직접 원하는날 골라서 주문하는점은 편해요 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배송업체를 양쪽으로 나누는 작업을 진행중입니다.
마켓컬리가 이용중인 팀프레시로 변경 진행중입니다.
불편함 드려 정말 죄송합니다.
더 나은 정식이 되겠습니다.ㅠㅠ