갈비찜 고기에서 냄새가 많이 났어요.. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

갈비찜 고기에서 냄새가 많이 났어요..

페이지 정보

작성자 염인숙 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 376회 작성일 20-02-26

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

'정직한 식사'오늘 첫 배송 받았어요! 음식 배송되었다고 문자도 주시고, 식품원산지 표시랑 성분도 자세히 적혀있어서 믿음이 가네요. 그리고, 심심하게 조미료맛 별로 없이 조리된 점, 국을 지퍼형태의 비닐팩에 담아주셔서 냄비에 덜어 데우기는 편리했지요. 하지만, 갈비찜(평소 최애 메뉴) 뚜껑을 여는 순간 고기 노린내가..ㅠ식어서 그렇겠거니 하고 부글부글 끓였지만, 여전히 나는 고기 냄새에 결국 다 못 먹었어요.ㅠ

그리고, 건의하자면 용기가 전자렌지 가능이라고 써 있던데, 바쁜 아침 갈비찜을 만일 전자렌지에 돌려서 데운다면 오늘 들어있던 굵은 가래떡은 잘 안 익을거같아요.  얇은 떡국떡이나 조랭이로 바꾸시면 소비자가 더 편리할거같아요.

**후기 안 남기고 이제부턴 그냥 조용히 주문을 안 할까 생각도 했지만, 앞으로도 계속 이용하고 싶어 꾹꾹 진심을 담아 후기 남깁니다. 더 맛있는 식사 부탁드립니다.^^

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.