2.26일자 식단 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

2.26일자 식단

페이지 정보

작성자 갑돌맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 849회 작성일 20-02-27

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

기대를갖구 첫구매했습니다. 전반적으로 간도 세지않고 특히 감자샐러드는 너무

맛있었습니다.그러나 메인메뉴인 돼지갈비찜이 뚜껑을 여는 순간 고기누린내가 

넘 심하더군요. 데우니 냄새는 더욱심해졌고 아까운맘에 아들과 한쪽씩먹곤 버렸습

니다. 분명 맛도 보셨을테고 안보더라도 냄새가 많이나서 판매자도 아셨을텐데 이걸

먹으라고 보내신건 너무하신것같네요. 후기들을 읽어보니 돼지갈비찜 냄새는 저만

느낀게 아닌것같습니다. 그럼에도 집앞까지 배송되는 편리함과 다른음식에 대한 만족도로 

앞으로도 가끔은 이용할것같습니다만 돼지고기관련 메뉴는 겁나서 못시킬듯합니다.

차라리 감자샐러드를 많이 받는게 낫겠다 싶을정도였네요.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 너무 진심으로 죄송합니다..ㅠㅠ

포장하는 단계까지만 해도 괜찮았는데

밀폐되어 배송되는 중에 잡내가 올라온것 같습니다.

애초에 그랬다면 모두 폐기하는 한이 있더라도 내보내지 않았을것입니다.

앞으로 더욱 더 연구하고 정성을 쏟아서

다시는 누린내 잡내 다시 올라오는 일 없도록

정말 피타는 노력 하겠습니다.

다시한번 정말 죄송하다는 말씀 올립니다 ㅠㅠ