환경보호를 위해서 가방으로 변경되면 좋겠어요. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

환경보호를 위해서 가방으로 변경되면 좋겠어요.

페이지 정보

작성자 kodrew86 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 7,601회 작성일 19-09-06

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

안녕하세요^^

매달 시켜먹고 있어요.

제 주위에는 워킹맘들이라서 보고 본인들도 주문할꺼라면서 많이 물어보고 홍보도 하고 있어요.

건강하게 신선한 재료만 사용해서 만드는 음식이라고 자부심을 가지고 말씀하시는거에 믿고 먹고 있습니다.

음식이 건강해서 저희집 어린아이도 함께먹고 있답니다.

정말 이렇게 하셔서 남을실까 할 정도록 양도 좋고 다 좋더라구요.

근데 일주일에 두세번 시킬때마다 오는 아이스팩과 스티로폼을 보면 마음이 아프더라구요.

치우는것도 문제이지만 한번쓰고 버리는게 너무 아깝고.. 쓰레기가 된다는게 좀 아쉽더라구요.

요즘 일회용에 대해서도 문제고 이게 전부 환경과 관련이 있다보니깐 앞으로의 미래인 우리아기들한테 너무 미안하더라구요.

정직한식사도 보냉가방으로 바꿔주시고 아이스팩을 다시 재활용할수 있게 

넣어놓으면 배달한 가방과 빈보냉가방을 바꾸면서 배달했으면 좋겠어요.

그렇게 된다면 버려지는게 없을꺼 같아서요.

많이 힘드시겠지만 저의 작은 바램으로 글을 올립니다.

꼭 개선이 되길 간절히 바랍니다.

추천5 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

당근아줌마님의 댓글

당근아줌마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오좋네요 가방 !! 박스생각했는데 가방이 더좋네요 제발 바뀌었으면 좋겠어요 ㅠ 수티로봄 버리기힘들어용