올갱이국...ㅠㅠ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

올갱이국...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 민지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 6,381회 작성일 19-07-31

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

항상 맛잇게 먹구 있습니다^^ 

근데오늘 국이 제첩국에서 올갱이국으로

바뀐건 알구 있는데

올갱이국에

정말 올갱이가 단 하나도 없었어요ㅠㅠ

직원3명 모두 무국인줄 알았답니다 ..

다른 반찬은 정말 항상 맛있게 먹고 있습니다 

조금만 신경 써주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

저희도 영업하는 입장이라

오픈한지 얼마 안돼서 많이 힘드시죠..

항상 화이팅 하세요!!!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 정식입니다.
아마....드신건 올갱이가 아니고
소고기 무국인거같아요
저희가 재료부족으로 소고기 무국을 보냈거든요 흑 ㅠㅠ

노민지님의 댓글

노민지 이름으로 검색 작성일

아니요..올갱이국 맛이엿어요
그리고 소고기국 무국이였어도 소고기가 없었는데요??..
그리고 식단 바뀐다는 문자도 못받았아요..ㅠㅠ
오늘은 아이스팩대신 얼린물이 다녹아서 온것같네요....

정직한식사님의 댓글의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 날씨가 더워서 아이스팩을 아무리 큰걸 넣어도.....ㅠㅠ
올갱이 국이였나보네요 ㅠㅠ
식단 바뀐다는 문자를 못받았다고 하시는 분들이 있어서
박스에 스티커로 붙여놨습니다.
변경되었다고 .......ㅠㅠ