오랜만에 정말 맛있는 집밥 먹었네요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

오랜만에 정말 맛있는 집밥 먹었네요

페이지 정보

작성자 무쏘 이름으로 검색 댓글 1건 조회 3,875회 작성일 20-03-07

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

재료도 신선하고 너무너무 맛있어요~~~~!!

정말 정성스럽게 만든게 느껴지네요^^

오랜만에 엄마가 해준 것 같은 맛있는 집밥 먹었어요

앞으로도 자주 시켜먹을게요 

계속 이렇게만 만들어주세요~~~~~

추천43 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무쏘님! 소중한 후기 감사드립니다!

신선한 식재료를 위해 판매량이 줄어들것을 감수하고서라도 2일전 주문을 마감하고 있습니다!

무쏘님 처럼 알아주시는 분들이 계셔서 저희는 보람을 느끼며, 계속해서 신선한 식재료 사용을 고집할수있는것 같습니다!ㅎㅎ

앞으로도 계속해서 신선한 식재료로 최선을 다해, 정성을 다해서 요리 하도록 하겠습니다!

글구 자주 시켜주시면 너무너무 감사하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마의 사랑과 정성을 감히 그대로 따라할순 없겠지만, 그래도 최선을 다해 정성 가득 사랑 가득 담은 반찬으로 보답 하겠습니다 ^^

끝으로 로그인 하시고 후기 남겨주시면 작게라도 포인트로 감사한 마음 표현하고 있습니다!

감사합니다!