상품도 수령 전에 글남기네요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

상품도 수령 전에 글남기네요

페이지 정보

작성자 예호맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,206회 작성일 20-03-09

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

일어나서 문자보고 나서 황당하네요.

공동현관 비번을 모르면 경비실 누르면 되지않나요?

아님 코앞이 경비실인데 경비실에 문의하던지 맡기던지

해야죠

누구나 들어갔다 나왔다하는 아파트 공동현관앞에 

그리고 지하주차장이 3개나 있는데 층 수도 안알려주고

사진보니 경비실 앞 주차장인걸 알았지만

남의개인정보 내용도 한번씩 다 봤을텐데

이건 맛보기도 전에 기분이 좋지않군요

원래 배달을 이렇게 하는건지 모르겠군요.

첨이라 맛보기로 두개 시켜봤는데 

괜찮으면 계속 이용하려고 했는데 첫 배송부터 맘에 안들고

맛은 먹어보고 평가해보겠습니다

지금 주차장 공동 현관에  12시에 맡기고 간 물건 찾으러 갑니다

분실시 환불 해주세요

그리고 6시간 지난 지금 음식 찾아서 냉장고 넣어야 하는데 상한건 아니겠죠? 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예호맘님..ㅠㅠ 정말 죄송합니다.ㅠㅠ

첫 배송부터 이런 불상사가 생겨서 정말 송구한 마음 뿐입니다..ㅠㅠ

저희가 언제나 배송에 꼭 좀 신경써 달라고 누누히 부탁 드리지만

이런 불상사가 또 생겨버렸네요 ㅠㅠ

정말 죄송합니다 ㅠㅠ

해당 택배 영업소에 말해서 바로 조치 취하도록 하겠습니다!

그리고 반찬에 관해서는

저희 새벽배송은 11시~7시 사이에 배송되는 시스템이라

반찬에 신선도를 유지시키고자 포장에 신경 많이 쓰고 있습니다!

또한 한여름에도 변질되는것을 방지할 수 있도록 아이스박스 재질과 아이스팩 재질&상태 등을 꼼꼼히 따져보고 실험해보고 골라서 포장하였습니다.

해서 음식이 상하거나 변질될 위험을 최소화 하였습니다.

이부분에서는 정말 많은 노력을 기울였습니다.!

공동현관 앞에 배송되는 불상사가 다시 일어나지 않도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ

그냥 넘어가지 않으시고 이처럼 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다 !!

개선하여 더욱 더 좋은 서비스로 보답하여 드리겠습니다!