너무 맛있어요~ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

너무 맛있어요~

페이지 정보

작성자 할로마스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,069회 작성일 20-03-10

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )
매일 뭐 먹을지가 참 고민이라 정기 반찬배달 찾아보다가 괜찮은 거 같아서 주문했어요~
일단 맛은 두말할 거 없이 너무너무 맛있어요!!
간도 적당하고 반찬 배달한 이후로 식사시간이 기다려집니당 : )

근데 처음 주문할 때 주문서에 공동현관비번을 적었던 걸로 기억하는데..
택배기사님께서는 모르시더라구요..
문자도 와있고 무음이라 받지 못 했지만 새벽3시에 전화도 와있고..
결국 박스를 공동현관 앞에 두고 가셨더라구요ㅜㅜ
경비아저씨가 인터폰 주셔서 찾아왔습니다.
그러고나서 문자로 공동현관비번 알려드려선지 오늘은 현관 앞에 무사 배송되어 있었어요!

또 배송 때마다 오는 일회용품 양이 상당해요.
반찬담는 플라스틱통은 어쩔 수 없다지만..
스티로폼박스랑 아이스팩은 아쉬워요ㅠㅠ
처음 받아보고는 전용 보냉백 쓰는 업체로 바꿔볼까 했는데..
그러기엔 반찬이 너무 입에 맞아요ㅜㅜㅜ 너무 맛있습니다!!
그래서 좀 더 고민해보겠습니다..

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할로마스님! 소중한 후기와 의견 감사드립니다!!

우선 저희 정직한식사 반찬을 맛있게 이용해 주셔서 너무 너무 감사드립니다 ㅠㅠ

최선을 다해서 남녀노소 모두 즐길수 있는 맛있고 영양가 높은 반찬을 만들고자

피타는 노력 하고 있습니다!

앞으로도 최선을 다해 정성을 다해 만들어서 맛있고 건강한 반찬으로 보답하겠습니다!

두번째로 배송에 있어서는 정말 송구한 마음 뿐입니다..

현재 CJ에 배송을 위탁하고 있습니다.

아직은 자체적으로 배송시스템을 갖추지 못함에 송구할 뿐입니다 ㅠㅠ

자체 배송 시스템을 구축한다면 이러한 문제들 없이 매일매일 무사 배송 해드릴수 있을텐데...ㅠㅠ

하루 빨리 시스템 구축 해보도록 하겠습니다!

마지막으로 일회용품에 관해서는..

두가지 문제때문에 불가피한데요.

첫번째 문제는 배송과 관련이 있습니다.

위탁배송으로 진행하다보니 '회수'가 안됩니다 ㅠㅠ

두번째 문제는 재활용가능한 보냉팩,아이스팩은 보냉력이 떨어져서 반찬이 변질될 가능성이 더 커집니다.ㅠㅠ

여러가지 보냉팩과 아이스팩을 초기에 테스트로 운용해본 결과

현재 사용하고있는 아이스박스와 아이스팩이 가장 지속력이 좋았습니다.

최대 3일까지 반찬이 변질되지 않더라구요.

이러한 연유로 현상황에 이르게되었습니다만,

저희도 이 문제를 풀고자 계속해서 연구중에 있습니다.

한시라도 빨리 이 문제를 해결하도록 노력하겠습니다!

소중한 의견과 후기에 다시한번 감사드립니다!