1.11(월) 포토후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

1.11(월) 포토후기

페이지 정보

작성자 리우애미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 411회 작성일 21-01-11

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2021-01-11
맑은콩나물국,돼지갈비찜
스크램블에그 & 케첩,콩나물무침,마늘장아찌,간장진미채

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

힘들때 어김없이 찾게 되는 정식이네요 

꼼꼼하게 잘 배달되어 왔어요 

워킹맘에게 든든한 지원군이네요 

용기 수거는 언제 쯤 가능할까요? 

아이스팩이나 스티로폼 박스 만이라도 

수거가 되면 어떨까 싶네요 

쿠팡이나 다른 프레쉬백 들 처럼 재사용 가능하게요 

시켜서 먹을땐 좋은데 

쓰레기에 대한 죄책감이 자꾸 생겨요 ㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리우애미님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 든든한 식사가 되셨다니 저희가 너무 뿌듯하고 감사할 따름입니다!

언제나 고객님의 끼니걱정을 해결해드리기 위해 맛과 양에 있어 늘 최선을 다하는 중에 있습니다

말씀해주신 용기수거에 관한 부분은 고객님의견 적극수렴하여 빠르게 개선할 수 있도록 하겠습니다

언제라도 개선해야 할 부분이 있다면 말씀해주시구 추운 겨울 항상 속든든히 끼니챙겨드세요!

오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다