잘먹었습니다 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

잘먹었습니다

페이지 정보

작성자 하늘채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 745회 작성일 21-06-08

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2021-06-03
근대된장국,돈육김치찜
미역줄기복음,콩나물무침,해물동그랑땡,아삭이고추무침

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

금액이 2천원이나 올라 다른곳에서 주문하려다 이달까지만

시켜보려고 주문했어요

용기가 그대로라 그런가 원래도 양이 많았어서..

양이 는건 모르겠지만 (기분탓이겠죠 ㅎㅎ)

김치찜은 넘 맛있게 잘먹었습니다~

금액이 오른만큼 메뉴도 다양해졌음 좋겠어요

매달  시켜먹다보니  매달 거의 같아서 아쉬워요!

한달에 1-2번정도라도 특별식 같은게 있음 좋겠네요ㅎㅎ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘채님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주시고 메뉴구성에 있어서 극찬을 해주시니 저희가 정말 뿌듯하고 감사할 따름입니다

어떤 국과 반찬이든 믿고 이용해주시는 고객님께 또한 다이어트때문에 고민많으신 분들께도 저염식으로 보답해드리려 최선을 다하는중에 있습니다

말씀해주신 양과 특별식 같은 부분 해당내용 조리팀에 전달하여 더욱 맛좋고 풍족한식사로 보답해드릴 수 있도록 노력하겠습니다

믿고 이용해주심에 감사드리며 항상 속든든히 끼니챙겨드시고 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다