새벽배송이안되는지역이라 아쉽네요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

새벽배송이안되는지역이라 아쉽네요

페이지 정보

작성자 룰루룰루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 248회 작성일 21-07-06

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2021-07-03
청국장,느타리소불고기
소고기고추장볶음,콩나물무침,무생채,햄야채스크램블

( 5.0 )
포장 ( 3.0 )
배송 ( 5.0 )

첫배송이에요~ 

지인한테 이런 사이트도있다라는걸 듣고 다른 지인에게 이야기해줬는데 다들 맛도 이정도면 일반 반찬집보다 괜찮고 골고루 여러반찬 먹을수있어서 장점이라고 생각해요

다만 아쉬운점은 새벽배송이 안되는지역이라 그런지

나물류는 하루지나면 버려야되요..날이더워지니 앞으로 더심하겠죠?ㅜㅜ 

그래서 배송메세지에 얼음팩 추가를 요청드렸는데 적용되진않았네요ㅜㅜ 역시나 콩나물반찬은 당일에도 불안하더니 하루뒤에 버렸어요

이부분이 개선되면 좋을듯 싶습니다~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.