2/5 식단 후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

2/5 식단 후기

페이지 정보

작성자 해나06 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 202회 작성일 22-02-07

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2022-02-05
조갯살애호박국,돈육찹스테이크
새우파프리카샐러드,건파래무침,매운볼어묵볶음,감자볶음

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

2/4에 이어 2/5에 식단B로 이틀 연속 주문했더니 성인 두명이 아침식사로만 먹기엔 반찬이 다소 남아 냉장고에 보관했어요 반투명 용기가 깔끔해서 정리하기에 용이했어요 

2/5식단 중에 돈육참스테이크는 시중에 판매하는 떡갈비 맛과 비슷한데 잡내가 없어 맛있게 잘먹었어요 새우파프리카샐러드에 발사믹소스가 조금 부족했는지 전혀 드레싱의 맛이 느껴지지 않았어요 그래도 적당히 간이 되어 있어 잘먹었어요 아쉬운 점은 건파래무침이 다소 비린맛이 느껴져서 조금밖에 먹지 못했어요 늘 모든 반찬이 맛있었던 정직한 식탁이라 믿고 한달치 주문 중인데 2월 식단 중에 반찬 1-2개가 조금 아쉬움이 느껴져요 다른분 후기에도 같은 내용이 있어서 제 입맛의 문제는 아닌듯해요 그래도 나머지 반찬은 아주 만족합니다 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.