2/14 월요일 식단 후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

2/14 월요일 식단 후기

페이지 정보

작성자 해나06 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 232회 작성일 22-02-14

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2022-02-14
닭곰탕,제육고추장볶음
치즈떡갈비,맛살야채볶음,참나물무침,미트볼찹조림

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한 식사를 통해 다양한 반찬과 국을 새벽에 배송 받아 맛있는 아침식사를 하니 시간 절약과 함께 커피 한잔의 여유까지 즐길 수 있는 행복한 아침이 되었어요 

지난달 부터 주 3-4일 배달 받아 주로 아침 식사를 하는데 매콤한 국물이 주로 배송되어 오다가 닭곰탕이 배송되어 든든하고 좋았어요 맛도 좋았구요 메인반찬인 제육볶음과 치즈 떡갈비 맛살 야채볶음 참나물 무침도 맛있게 잘먹었어요 다만 파무침이 오래된거 같아요 먹기에 불편할 정도는 아니지만 맛있다는 시기가 조금 지난듯한 맛이 나네요 후기 보시면 맛보시고 이건 새로 조리하셨으면 좋겠어요 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.