2/19 식단후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

2/19 식단후기

페이지 정보

작성자 해나06 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 252회 작성일 22-02-19

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2022-02-19
콩비지찌개,느타리두루치기
꽈리고추돈육볶음,도토리묵상추무침,봄동된장무침,고추장진미채

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

이른 아침에 신선하게 배송 받아 맛있는 아침식사 후 바로 남기는 후기 입니다 정직한 식사를 알게된 후 간편하게 매일 다른 반찬의 식사를 즐길 수 있어 매우 만족해요 덕분에 아침 시간 여유가 생겨서 좋아요 고추장 진미채는 매콤달콤한 맛이 적당해서 먹기 좋았어요 메인메뉴인 느타리 두루치기는 식단표가 없었으면 이게 뭐지 하고 생각했을거 같아요 약간 매콤한 맛인데 데워먹으면 버섯 때문에 국물이 생길까봐 상온에 조금 뒀다가 먹었어요 봄동된장무침이 간도 적당하고 신선한 느낌이 살아 있어 좋았어요 도토리묵 상추 무침은 그냥 먹어도 담백하고 양념이 다소 강한 반찬과 곁들이니 좋았어요 오늘 반찬은 다 맛있네요

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.