새벽배송해달라고 요청했더니 왜 지금 배송하나요? 할머니댁 주문해드리는거라 저번에도 간곡히 부탁드렸는데. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

새벽배송해달라고 요청했더니 왜 지금 배송하나요? 할머니댁 주문해드리는거라 저번에도 간곡히 부탁드렸는데.

페이지 정보

작성자 누잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 238회 작성일 22-02-21

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2022-02-22
동태탕,소고기불고기
검은콩조림,햄감자볶음,건새우고추장볶음,도라지초무침

( 1.0 )
포장 ( 1.0 )
배송 ( 1.0 )

새벽 배송 주분 했거든요. 근데 자꾸 이렇게 저녁 늦게 배송이 되네요. 새벽 배송이라는데 밤 배송인건가요? 

몇번을 이런식으로 배송해서 전화로 화도 안내고 할머니댁이니 새벽배송 부탁드린다 했는데 오늘 또 지금 배송이네요. 

여기서 계속 주문해서 할머니댁 보내드리고 있는데 음식이 혹여나 상하여 어른들 탈날까 걱정이네요! 

할머니 할아버지 연세가 아흔이 넘으신 분들이라 일찍 주무시고 새벽에 일어나시는 분들이니 제발 좀 진짜 제발 좀 새벽에 배송 눌렀으면 새벽에 배송 좀 해주세요. 

내일 9시 되면 다시 전화로 컴플레인 할 예정입니다. 배송가지고 장난치는 것도 아니고 자꾸 이런식이면 왜 새벽 배송 일반배송 누르게 되어 있나요? 

제가 한두번 실수한거라면 사람이 실수도 할 수 있고 음식이 문 밖에서 6시간 이상 있어도 제발 괜찮아라 기도할뿐이고 다 이해하는데 자꾸만 이렇게 밤에 배송을 하시네요. 진짜 이번에는 너무 화가 나네요. 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.