편리해요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

편리해요

페이지 정보

작성자 주동선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 249회 작성일 22-03-07

본문

식단 주문 날짜 | 2022-03-04
우삼겹된장찌개,우엉잡채
돼지불백,메추리알장조림,두부조림,총각김치

( 4.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 4.0 )

세번정도 주문해 먹었는데일단 가격은 비싸지 않은 편이고식단을 고를  있어서 좋네요날짜와 횟수를 마음대로 조절할  있는 점이 너무 좋아요.

음식은 종류가 특히 맛있어요.

그치만 고기 반찬은 대체적으로 냄새가  나는 편입니다볶음 종류든찌개 종류든 고기 누린내가 나요신선한 고기는아닌  같아요.

그리고 반찬은 종종 담다가  것같은 느낌이 들어요두부 조림 받았는데 그래도 통에는  있어야 하는거 아닌가요통도 그리 큰편이 아닌데열어보고   그렇더라구요누가 먹다가 넣어놓은 것처럼  곳이

대량 조리의 특징이긴 하겠지만 대체적으로 달기도 하구요.

아쉬운 점들이  있긴 하지만메뉴고민 덜어주고 편리해서 종종 이용합니다.

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 80b1a6aa0596f5d63e388b0c8bcd9974_1646639376_9275.jpeg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 80b1a6aa0596f5d63e388b0c8bcd9974_1646639378_4194.jpeg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.