업체가 바뀐건가요? 이름이 다르네용 ㅎㅎ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

업체가 바뀐건가요? 이름이 다르네용 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 골골송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 242회 작성일 22-08-01

본문

식단 주문 날짜 | 2022-08-01
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

항상 새벽에 놓고 가시면 문자가 띠롱~ 옵니다 ㅎㅎㅎ 설레임 ㅎㅎㅎ

오늘은 국이 짬뽕탕이었는데 오징어가 가짜(?)오징어여서 아쉽지만 오징어가 워낙 비싸서 어쩔수 없다는거 알지만 살짝 아쉽 ㅎㅎ 짬뽕탕은 우리가 중국집에서 먹는 짬뽕느낌 아니고 집에서 치킨스톡 넣고 해먹는 짬뽕탕 느낌임

그리도 돈가스 맛있었어요! 튀김이라 눅눅해지는거는 당연히 어쩔 수 없음 근데 맛이 두툼해서 맛있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 다먹음 

브로콜리 초장도 딱 좋아하는 맛 ㅋㅋ 

다른건 쏘쏘 ㅎㅎ 제일 맛있는걸 먼저 먹게 되니까 마니 남음 ㅎㅎ 

북어채였나?? 그건 콩나물 좋아하는 저에겐 너무 아쉬웠음 

비싼 게 많지만 아쉽 ㅋㅋㅋ 가시도 많아서 ㅋㅋㅋ 

메튜리알은 하나 먹었는데 쪼끔 비린내 났음 

김치는 막 담군게 있어서 한입도 손 안댐

아 업체는 이름이 달랐는데 거기 검색하니까 메뉴가 같네요? 뭔지... ㅎㅎ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 9e515ff2aec3bfd7c5ff577219a5e8ba_1659363118_2828.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.