오늘 처음 이용해봤어요. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

오늘 처음 이용해봤어요.

페이지 정보

작성자 천사유짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 725회 작성일 22-12-30

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2022-12-30
오징어무국,탕수육&소스
닭볶음탕,새우젓애호박볶음,야채어묵볶음,계절나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

일단 제일 좋았던 점은 국이 지퍼백으로 온 점이네요.

자주 사용하는 지퍼백인데 국이 지퍼백으로 와서 놀랬어요.

보통 비비고  등등 국은 사면 가위로 잘라서 다 쏟아 부어야 하잖아요? 

그래서 항상 억지로 다 먹던 저는 지퍼백에 국이 담겨와서 너무 좋았습니다.

반찬도 남지않을 만큼의 양이 와서 저한테는 너무 좋네요.

혼자살아서 귀찮고 하여 식사를 자주 거르는편이라 몸생각해서 시켜먹어보자 하고 시켰는데 참 좋네요.

반찬과 메인반찬, 국을 골고루 먹으면 3끼는 먹겠어요. ㅎ정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 c8f538bc97ab574eb65a9e83e1819613_1672371623_8845.jpg 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.