콩나물알찜 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

콩나물알찜

페이지 정보

작성자 천사유짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 476회 작성일 23-04-24

본문

식단 주문 날짜 | 2023-04-20
한방닭곰탕,훈제오리야채볶음
콩나물알찜,마카로니샐러드,한입두부조림,나박김치

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

콩나물 알찜 처음시켜봅니다. 알도 엄청크고 괜찮아요 다만 콩나물이 너무 없다는게 좀 아쉽습니다. 음식담으실때 신경좀  써주시면ㅎㅎ

제가 콩나물 엄청좋아해서 19일 콩나물국도 시켜먹고20일 콩나물알찜도 시킨거거든요ㅠㅠ. 한방닭곰탕은 한방냄새는 하나도 안나서 그냥 닭곰탕으로 생각하고먹는중. 고기도 큼지막한거 들어있고 맛있어요.정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 16af880f9ba3b0ff8dfc7e5528706cc3_1682296616_0141.jpg 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

단감님의 댓글

단감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 제가 받은거엔 알은 거의 없고 콩나물만 잔뜩 있었는데.. 받을때마다 거의 매번 그래요. 골고루 담기가 어려운가봐요 ㅠㅠ